楽しいこと続いてます
2016年 02月 11日
先週はお味噌つくりに参加してきました。
ローフードマイスター校を主宰しているMUU先生のところで作らせていただくのは2年目です。
今までの苦労は何だったのかと思うくらい、いつも腕になんとなく違和感があるワタシには嬉しい作業工程。あっという間に終わります。
合理的かつスマート、先生の気質がよく表れています。
終わった後のお楽しみ、ローランチも美味しくて幸せ。
菊名のスムージー、メチャクチャ美味しかった♡
ローチョコもいただき、ほんとにお得なお味噌づくりとなりました。
頂いた大豆の煮汁でヒシオを作ろうと、グツグツしたのですが・・・
ふと見ると茶色に変わっていました( ;∀;)
ショック!!!
by paniji
| 2016-02-11 11:35
| life