基本のプチパンと酵母お越しのレッスン
2015年 10月 23日
水曜日は基本のプチパンとホシノ酵母お越しのレッスンでした。
パン作りや天然酵母が初めての方には、こちらのレッスンをお勧めしています。
Kさんはお餅を丸めたことありますということで、パンの丸めもとてもお上手!
初めてのパン作りとは思えないほど、綺麗な成型です。
ホシノ酵母と、お持ち帰り生地がセットです。
さて、今日はお一人様だったのですが、ずっと前から知っていた様な感覚で、不思議でした。
右肩の上に何かある様な感覚で、先週末からとてもしんどかったのですが、何だかすっとした感があります。
沢山の話で来て楽しかったです。
お家の酵母も上手く育ちます様に!
本日も楽しい時間をありがとうございました。
またお会い出来ます様に!
Kさんはお餅を丸めたことありますということで、パンの丸めもとてもお上手!
初めてのパン作りとは思えないほど、綺麗な成型です。
ホシノ酵母と、お持ち帰り生地がセットです。
さて、今日はお一人様だったのですが、ずっと前から知っていた様な感覚で、不思議でした。
右肩の上に何かある様な感覚で、先週末からとてもしんどかったのですが、何だかすっとした感があります。
沢山の話で来て楽しかったです。
お家の酵母も上手く育ちます様に!
本日も楽しい時間をありがとうございました。
またお会い出来ます様に!
by paniji
| 2015-10-23 23:27
| oshigoto