久しぶりのレッスンと山食
2015年 09月 03日
多分、2年ぶりくらいかも!寝屋川のKUUH先生のレッスンへ行きました。
ワタシが作ったパンは手前のガレットとカヌレ。 全部、動物性フリーです。
成型や生地の作り方なども勉強になりました。
Haijiのルーツ、確かにココにある!
自宅で復習しました。
2次発酵過多になってしまいました(゜o゜)
「スベクヒャン」を見てて、ウッカリしてしまいました。
もう一つの方はイチジクと豆乳クリームです。
粉糖をかければ、もう少し見栄えが良くなります。
今日はもう一つ、ルヴァン種の山食を焼きました。
ワタシが作ったパンは手前のガレットとカヌレ。
成型や生地の作り方なども勉強になりました。
Haijiのルーツ、確かにココにある!
自宅で復習しました。
「スベクヒャン」を見てて、ウッカリしてしまいました。
もう一つの方はイチジクと豆乳クリームです。
粉糖をかければ、もう少し見栄えが良くなります。
今日はもう一つ、ルヴァン種の山食を焼きました。
by paniji
| 2015-09-03 22:36
| pan no ohanashi