酒粕酵母の餡パンとキャラメリゼのレッスン
2014年 02月 28日
本日は酒粕酵母の餡パンとキャラメリゼのレッスンでした。
キャンセルを見つけてきてくださり、Oさん、ありがとうございます♪
受講したかったのに出来なかった!というキャメリゼ、美味しそうに焼けました!
酒粕酵母の餡パンはYさんとMさん、「可愛い餡パンですねー」と、少しテンションUPです。
酒粕も超特急で仕込んで頂きました。
試食に焼きたてのキャラメリゼ、甘くて幸せ。
甘いパンは、ホッとしたい時にデザート感覚で食べれるのが良いですよね。
今日は年齢の話、うーん、今日も私が最年長!
でも、最近の衰えは・・・・もう年齢を隠せないかも!
受け入れましょう、受け入れます。
せめてしわ伸ばしと酒粕を食べること、チャレンジしてみようと思います。
本日も楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできます様に❤
キャンセルを見つけてきてくださり、Oさん、ありがとうございます♪
受講したかったのに出来なかった!というキャメリゼ、美味しそうに焼けました!
酒粕酵母の餡パンはYさんとMさん、「可愛い餡パンですねー」と、少しテンションUPです。
酒粕も超特急で仕込んで頂きました。
試食に焼きたてのキャラメリゼ、甘くて幸せ。
甘いパンは、ホッとしたい時にデザート感覚で食べれるのが良いですよね。
今日は年齢の話、うーん、今日も私が最年長!
でも、最近の衰えは・・・・もう年齢を隠せないかも!
受け入れましょう、受け入れます。
せめてしわ伸ばしと酒粕を食べること、チャレンジしてみようと思います。
本日も楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできます様に❤
by paniji
| 2014-02-28 23:40
| oshigoto