カンパーニュとライ麦パンと全粒粉のロールパンのレッスン
2014年 02月 06日
カンパーニュとライ麦パンと全粒粉のロールパンのレッスンでした。
雪の舞う寒い日に足を運んで頂き、ありがとうございました。
今回も、予習・復習なパターンでしたが、案外、自分のパンしか見てないよねーなんて、話しました。
カンパーニュのFさんが、今回がお家で初カンパ、Haijiおススメのオレンジピール&チョコチップで焼きましたー!と、写真を送ってくださいました。
スゴク美味しかったとコメント入りで、嬉しいかったです❤
ありがとうございます。
ライ麦パンYさんは、お家ではカンパーニュを焼くことが一番多いデスとのこと、そうそう工程が楽だし、やっぱり美味しいですよねー。
ライ麦パンのローテーションに入ると良いなー。
そしてロールパンHさんは、ロールパン苦手なんですーと、必死で成形してくださいました。
全然、良い感じに焼けてます!お持ち帰り生地も頑張られたのでしょうか?
お昼過ぎてから、吹雪の様な横殴りの風になり、帰り道を一瞬心配しましたが、帰る頃には晴れていました。
皆さんの日頃の行いが良いから、ですよね。
本日も楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできます様に~
雪の舞う寒い日に足を運んで頂き、ありがとうございました。
今回も、予習・復習なパターンでしたが、案外、自分のパンしか見てないよねーなんて、話しました。
カンパーニュのFさんが、今回がお家で初カンパ、Haijiおススメのオレンジピール&チョコチップで焼きましたー!と、写真を送ってくださいました。
スゴク美味しかったとコメント入りで、嬉しいかったです❤
ありがとうございます。
ライ麦パンYさんは、お家ではカンパーニュを焼くことが一番多いデスとのこと、そうそう工程が楽だし、やっぱり美味しいですよねー。
ライ麦パンのローテーションに入ると良いなー。
そしてロールパンHさんは、ロールパン苦手なんですーと、必死で成形してくださいました。
全然、良い感じに焼けてます!お持ち帰り生地も頑張られたのでしょうか?
お昼過ぎてから、吹雪の様な横殴りの風になり、帰り道を一瞬心配しましたが、帰る頃には晴れていました。
皆さんの日頃の行いが良いから、ですよね。
本日も楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできます様に~
by paniji
| 2014-02-06 23:46
| oshigoto