そうそう、その3
2013年 03月 27日
先日の三田のSさん、黒ゴマ豆腐をお持ちくださいました。
カブのぬか漬け添え。
ワタシはワサビ醤油で食べたのですが、子ども達は黒蜜で食べてました。
コクがあって、とても美味しかったです
いつもありがとうございます
さて、苺酵母がそろそろ完成の気配です。
無農薬いちごだったので洗わずに使いましたが、それでも今日で5日目。結構かかりました。
いつもの指定席、ケーブルテレビの機械の上、少しだけ熱を分けてくれる場所に置いていました。
今週中に、一度元種を作ってみようと思います。
またその様子は後ほど~
カブのぬか漬け添え。
ワタシはワサビ醤油で食べたのですが、子ども達は黒蜜で食べてました。
コクがあって、とても美味しかったです
いつもありがとうございます
さて、苺酵母がそろそろ完成の気配です。
無農薬いちごだったので洗わずに使いましたが、それでも今日で5日目。結構かかりました。
いつもの指定席、ケーブルテレビの機械の上、少しだけ熱を分けてくれる場所に置いていました。
今週中に、一度元種を作ってみようと思います。
またその様子は後ほど~
by paniji
| 2013-03-27 19:12
| pan no ohanashi