昨日&今日焼いたパン
2012年 07月 02日
昨日は下の子と私が家に残っていたので、二人でパンを焼きました。
下の子は白神こだま酵母で。
私は今年お初のサワー種でミッシュブロート
そして最近はまっている、カットが難しいヴィエノア、ホシノ酵母です。
季節はすっかりジメジメの梅雨、暑くなってきました。
発酵の様子も、随分変わってきています。
過発酵にはくれぐれもお気を付け下さいね。
それにしても、オーブン・・・・・・暑過ぎ
下の子は白神こだま酵母で。
私は今年お初のサワー種でミッシュブロート
そして最近はまっている、カットが難しいヴィエノア、ホシノ酵母です。
季節はすっかりジメジメの梅雨、暑くなってきました。
発酵の様子も、随分変わってきています。
過発酵にはくれぐれもお気を付け下さいね。
それにしても、オーブン・・・・・・暑過ぎ
by paniji
| 2012-07-02 00:16
| life