黒いパン
2012年 03月 19日
今日作ったのは、またまた全粒粉80%の黒いパン、酒粕酵母液仕込みのカンパです。
これ、本当においしいんです。
今度は食パンにしてみようと思います。
そうそう、お家で焼き上がった食パンの写真を送ってくださったNさん、ありがとうございました。
とても素晴らしい写真だったので、許可を頂き、こちらにUPです
綺麗ですよね~
写真のセンス、見習いたいです。
これ、本当においしいんです。
今度は食パンにしてみようと思います。
そうそう、お家で焼き上がった食パンの写真を送ってくださったNさん、ありがとうございました。
とても素晴らしい写真だったので、許可を頂き、こちらにUPです
綺麗ですよね~
写真のセンス、見習いたいです。
by paniji
| 2012-03-19 00:01
| pan no ohanashi