ココアのブリオッシュと体験レッスン
2012年 02月 27日
本日は2名様、寒い中お越しいただきありがとうございました。
インフルエンザなどで何度か日程を変更していただいたNさん、その節は大変ご迷惑をおかけ致しました
しばらくお会いしないうちにMちゃんが大きくなっている様な気がしました。
いつも明るい笑顔で、本当に癒されます
体験レッスンのTさんは、最初にお問い合わせいただいたのが半年以上も前。
やっとレッスンが実現しました
美味しそうに焼けました。
どちらのパンも、焼きたては柔らかくてフッカフカ
プチパンの形がゆがむのは、成型の際のパンの締め具合や、カットの具合かもしれませんが、初めてのパン作りですから上出来です!
ブリオッシュも綺麗なだるまさんになりました。
ホシノ酵母のパン作りは、捏ねもあまり力がいらないし発酵具合も操作できるので、時間はかかりますがのんびりと楽しめると思います。
手軽で美味しいパンが、みなさんのお家でも作っていただけます様に!
本日も楽しい時間をありがとうございました
お家でも上手に焼けます様に
インフルエンザなどで何度か日程を変更していただいたNさん、その節は大変ご迷惑をおかけ致しました
しばらくお会いしないうちにMちゃんが大きくなっている様な気がしました。
いつも明るい笑顔で、本当に癒されます
体験レッスンのTさんは、最初にお問い合わせいただいたのが半年以上も前。
やっとレッスンが実現しました
美味しそうに焼けました。
どちらのパンも、焼きたては柔らかくてフッカフカ
プチパンの形がゆがむのは、成型の際のパンの締め具合や、カットの具合かもしれませんが、初めてのパン作りですから上出来です!
ブリオッシュも綺麗なだるまさんになりました。
ホシノ酵母のパン作りは、捏ねもあまり力がいらないし発酵具合も操作できるので、時間はかかりますがのんびりと楽しめると思います。
手軽で美味しいパンが、みなさんのお家でも作っていただけます様に!
本日も楽しい時間をありがとうございました
お家でも上手に焼けます様に
by paniji
| 2012-02-27 23:59
| oshigoto