4月のレッスン
2017年 04月 06日
4月のパン
〇イチゴ酵母でイチゴ渦まき食パン
毎年の恒例になりました、イチゴ酵母のパン。今年はどんなパンにしようかな?と考えたのですが、思いつくのは食パン!ピンク色のマーブルと、イチゴジャムが混じったマーブルで、流行りの生食してみてはいかがでしょうか?もちろん、焼いても香ばしく食べれます。
春といえば桜。桜な感じのアンパンの試食でお待ちしています。
(お持ち帰りは、焼き上がり一斤と同量の捏ねた生地とイチゴ酵母の仕込み)
日程は4月8日(土)、14日(金)、18日(火)、20日(木)、25日(火)、27日(木)、28日(金)
宜しくお願いします❗
by paniji
| 2017-04-06 22:00
| oshigoto