4月のレッスン

4月のパン

〇イチゴ酵母でイチゴ渦まき食パン

   

毎年の恒例になりました、イチゴ酵母のパン。今年はどんなパンにしようかな?と考えたのですが、思いつくのは食パン!ピンク色のマーブルと、イチゴジャムが混じったマーブルで、流行りの生食してみてはいかがでしょうか?もちろん、焼いても香ばしく食べれます。

春といえば桜。桜な感じのアンパンの試食でお待ちしています。

(お持ち帰りは、焼き上がり一斤と同量の捏ねた生地とイチゴ酵母の仕込み)

日程は4月8日(土)、14日(金)、18日(火)、20日(木)、25日(火)、27日(木)、28日(金)

宜しくお願いします❗


[PR]
by paniji | 2017-04-06 22:00 | oshigoto | Comments(0)

 


by paniji
画像一覧