4月のメニューはイチゴ酵母です
2016年 03月 15日
4・5月レッスンはいちご酵母のベーグル、またはイチゴマーブルパン(各4000-)です。
(食パンはホシノ酵母と同じなので、ご希望の方に計算の仕方をお伝えしますね(´▽`)
いちご酵母と捏ねた生地をお持ち帰りいただきますので、煮沸した350mlほどの空きビンと1L以上の生地を入れる容器を持参ください。
(液種作りのいちごは「らでぃっしゅぼーや」の低農薬を使用します)
お申し込みはコチラカラ、またはメール(2回目以降の方)でも大丈夫です。
ホシノ酵母のレッスンも並行してお受けできますので、安定したパンつくりをしたい方は、コースレッスンも楽しいですよ。どうぞ宜しくお願いします(´▽`*)
(食パンはホシノ酵母と同じなので、ご希望の方に計算の仕方をお伝えしますね(´▽`)
いちご酵母と捏ねた生地をお持ち帰りいただきますので、煮沸した350mlほどの空きビンと1L以上の生地を入れる容器を持参ください。
(液種作りのいちごは「らでぃっしゅぼーや」の低農薬を使用します)
ホシノ酵母のレッスンも並行してお受けできますので、安定したパンつくりをしたい方は、コースレッスンも楽しいですよ。どうぞ宜しくお願いします(´▽`*)
by paniji
| 2016-03-15 19:40
| oshigoto