苺あんパン
2014年 04月 25日
昨日のレッスンで余った苺生地を餡パンにしました。
中は白餡です。
焼いたのは今日のPM5時ごろ。
昨日はPM10時の娘お迎えまで、ノンストップで用事が入り疲労困憊
苺生地は夕方に冷蔵庫へ入れたモノの、そこは苺酵母、やっぱり酸味出てしまいました
でも、苺の酸味が少しキツイ程度にも思え、餡の甘さとコラボして美味しい❤
苺は人を笑顔にしますね。
中は白餡です。
焼いたのは今日のPM5時ごろ。
昨日はPM10時の娘お迎えまで、ノンストップで用事が入り疲労困憊
苺生地は夕方に冷蔵庫へ入れたモノの、そこは苺酵母、やっぱり酸味出てしまいました
でも、苺の酸味が少しキツイ程度にも思え、餡の甘さとコラボして美味しい❤
苺は人を笑顔にしますね。
by paniji
| 2014-04-25 21:43
| pan no ohanashi