試作パン
2014年 01月 31日
この間の酒粕黒豆パン、遂にカットしました。
餡がバカボンのほっぺたみたいで笑えました。
なんだろう、これは?
微妙・・・(^^ゞ
そして、キャラメリゼのレッスンで捏ねたキャロブの生地、ミニ食パンになりました。
オレンジピールを小さく刻んで混ぜたので風味が良かったー。
リンゴジャムを添えましたが、無い方が美味しいかもしれません
今日のレッスンで、プレーンなキャラメリゼのキャロブ生地の試食ということでお出しすると、Nちゃんが沢山食べてくれました。
嬉しかったよー!
餡がバカボンのほっぺたみたいで笑えました。
なんだろう、これは?
微妙・・・(^^ゞ
そして、キャラメリゼのレッスンで捏ねたキャロブの生地、ミニ食パンになりました。
オレンジピールを小さく刻んで混ぜたので風味が良かったー。
リンゴジャムを添えましたが、無い方が美味しいかもしれません
今日のレッスンで、プレーンなキャラメリゼのキャロブ生地の試食ということでお出しすると、Nちゃんが沢山食べてくれました。
嬉しかったよー!
by paniji
| 2014-01-31 16:03
| pan no ohanashi