おからのチーズケーキ
2013年 03月 25日
そうそう、
木曜日にお越しくださったHさん、その日おからのチーズケーキをお持ちくださいました。
こ・れ・は・・・
尋常ならぬ美味しさです
おからと豆乳が同量なんですねー。
まるで生クリームが入っているかのようなコクのある味。
これはいくらでも食べれます
レシピを伺ったので、作ってみたいです
そうそう、その2
先日、Nさんに頂いた酒粕クラッカー
こ・れ・も・・・
すごくサクサクしていて、酒粕ならではのチーズ味!
すっごく美味しかったです
ワタシが皆さんにお菓子を習いたいです~
次回は是非是非、レシピとともに~(なんて、催促してしまいました)
いつもありがとうございます
木曜日にお越しくださったHさん、その日おからのチーズケーキをお持ちくださいました。
こ・れ・は・・・
尋常ならぬ美味しさです
おからと豆乳が同量なんですねー。
まるで生クリームが入っているかのようなコクのある味。
これはいくらでも食べれます
レシピを伺ったので、作ってみたいです
そうそう、その2
先日、Nさんに頂いた酒粕クラッカー
こ・れ・も・・・
すごくサクサクしていて、酒粕ならではのチーズ味!
すっごく美味しかったです
ワタシが皆さんにお菓子を習いたいです~
次回は是非是非、レシピとともに~(なんて、催促してしまいました)
いつもありがとうございます
by paniji
| 2013-03-25 00:56
| pan no ohanashi