コッペパンとシュガートップ
2012年 05月 16日
本日もレーズン酵母でパンを焼きました。
コッペパンとレーズンを巻きこんでクープに菜種油と甜菜糖をパラパラとかけた、シュガートップ。
両方とも、パン屋さんでよく見るパンです。
(パン屋さんはバター&グラニュー糖のトッピングですが)
コッペパンは、何をサンドして食べようかな?
日本ならではの「焼きそばパン」が思いつきますが、焼きそばを朝から作るのは・・・・
クリームを作ってサンドするのも良いですよね。
後からアレンジできるパンは、翌日が楽しみですね
コッペパンとレーズンを巻きこんでクープに菜種油と甜菜糖をパラパラとかけた、シュガートップ。
両方とも、パン屋さんでよく見るパンです。
(パン屋さんはバター&グラニュー糖のトッピングですが)
コッペパンは、何をサンドして食べようかな?
日本ならではの「焼きそばパン」が思いつきますが、焼きそばを朝から作るのは・・・・
クリームを作ってサンドするのも良いですよね。
後からアレンジできるパンは、翌日が楽しみですね
by paniji
| 2012-05-16 23:05
| pan no ohanashi