フルーツいっぱいのカンパーニュ
2012年 04月 22日
冬に作って置いておいたドライフルーツのラム酒漬けが残っていたので、フルーツいっぱいのカンパーニュを焼きました。
ラム酒が入ったせいで、少し生地が柔らかめに出来てしまいました。
焼いてみると・・・・いつもよりも軽い感じ。
生地はどっしりしているのですが・・・何故かいくらでも食べれてしまいます。
かなり・・・要注意なパンですね
ラム酒が入ったせいで、少し生地が柔らかめに出来てしまいました。
焼いてみると・・・・いつもよりも軽い感じ。
生地はどっしりしているのですが・・・何故かいくらでも食べれてしまいます。
かなり・・・要注意なパンですね
by paniji
| 2012-04-22 22:49
| pan no ohanashi