イングリッシュマフィンとブリオッシュ
2012年 01月 11日
今月のホシノ酵母レッスンはイングリッシュマフィンです。
昨年も1月にリクエストを頂き、イングリッシュマフィンにしました。
なぜか、1月はイングリッシュマフィン
イングリッシュマフィンは、ホークで側面を刺して一周し、パカッと手で半分に割って食べます。
今回は、少し高さのある成型にチャレンジ!(といっても、セルクルを替えるだけですが)
中がフカフカの食感になりました。
さて、何をのせて食べましょうか?
昨年も1月にリクエストを頂き、イングリッシュマフィンにしました。
なぜか、1月はイングリッシュマフィン
イングリッシュマフィンは、ホークで側面を刺して一周し、パカッと手で半分に割って食べます。
今回は、少し高さのある成型にチャレンジ!(といっても、セルクルを替えるだけですが)
中がフカフカの食感になりました。
さて、何をのせて食べましょうか?
by paniji
| 2012-01-11 23:36
| pan no ohanashi