お世話になったあの方へ、シュトーレン
2010年 11月 28日
やっと紅葉を満喫したと思ったら、、、、時は既にアドヴェント
支度が間に合わないと焦るこの頃です。
でも、シュトーレンは焼いておかないと
プレゼント先の好みに合わせて、粉糖のコーティングありと無しを作りました。
7年前に仙台の先生から初めて習い、その後、寝屋川の先生から習い、いくつかの有名どころも食べてみて自分なりにブレンドして作った今年のシュトーレン。
オリジナリティが出てるといいな
ポチっとお願いします→
にほんブログ村
支度が間に合わないと焦るこの頃です。
でも、シュトーレンは焼いておかないと
プレゼント先の好みに合わせて、粉糖のコーティングありと無しを作りました。
7年前に仙台の先生から初めて習い、その後、寝屋川の先生から習い、いくつかの有名どころも食べてみて自分なりにブレンドして作った今年のシュトーレン。
オリジナリティが出てるといいな
ポチっとお願いします→
にほんブログ村
by paniji
| 2010-11-28 23:39
| pan no ohanashi